澳门永利集团304am|欢迎您

县委书记王建峰到县经济开发区调研指导工作
发布时间:2021-04-12    来源:     
【字体: 】    打印
4月8日上午,县委书记王建峰深入县经济开发区调研。他强调,要充分发挥开发区转型发展主战场、主阵地、主引擎作用,进一步增强服务意识,强化创新驱动,夯实园区基础,培育壮大产业,为深泽经济社会高质量发展做出更大贡献。
在县经济开发区,王建峰认真查看开发区整体规划展示沙盘和规划图,详细了解开发区规划建设、发展优势、产业布局等情况,并主持召开座谈会,听取工作汇报,对加快推进开发区高质量发展提出要求。
王建峰指出,县经济开发区是项目建设的主战场,牵动县域经济发展的总引擎,要提高政治站位,切实肩负起责任使命,坚持把服务企业作为第一要事,牢固树立“抓服务就是抓环境、抓项目、抓发展”的理念,进一步优化服务,简化流程,学习借鉴、积极推广先进地区在人才引进、优化服务、制度创新等方面的成功经验,更好地服务于开发区经济发展。
王建峰强调,要抓住“招商引资”核心,秉持亲商理念,创新工作机制,优化办事程序,提高项目签约落地率;要开拓思路,强化学习,发挥职能作用,提升工作效率,为企业运转提供有力保障;要紧紧抓住区位优势,借助京津冀协同发展、雄安新区建设重大战略机遇,依托津石高速连接线建设,振作精神,奋发有为,切实担起深泽经济发展重任。
王建峰强调,要围绕现有产业发展,开展产业招商、精准招商,引导企业对标先进,高标准建设;要对项目亩均税收贡献率、上下游产业情况进行调查摸底,力促企业转型升级、高质量发展;要完善开发区基础设施建设,梳理建设运营体系,打造优良招商引资环境,不断激发企业整体活力,为冲刺“双过半”和全年经济发展目标打牢坚实基础。
县委常委、县委办主任、县直机关工委书记张军良参加调研;县经济开发区党工委书记、管委会主任宋彬出席会议并作工作汇报。
发改、住建、自然资源等部门负责人参加活动。